Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 116.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Villavicencio López, Francisco Sebastián
;
Núñez Miranda, Luis Gustavo
2010
Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturas
Moreno, Carlos
;
Lema Paucar, Cecilia
;
Majín Rumanuela, María
2014
Elaboración de una bebida fermentada a partir de dos variedades de manzana incorporando diferentes dosificaciones de piña para mejorar el proceso de fermentación
Solórzano, Edwin
;
Suárez Guevara, Efrén Rubén
2011
Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Iza, Patricia
;
Herrera Pazmiño, María Eugenia
2011
Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrillero
Iza, Patricia
;
Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano
;
Patín Chimbo, María Laura
2012
Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia Bolívar
Moreno, Carlos
;
Tigre León, Rosa Angélica
2011
Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporus
Pilco, Carlos
;
Fabara, Catalina
;
Proaño, Ana
2010
Estudio de factibilidad para la instalación y funcionamiento de una planta deshidratadora de frutas en el cantón Cevallos, provincia del Tungurahua
Ruilova, María
;
Lara Moya, María Fernanda
;
Pérez Gavilánes, Norma Patricia
2013
Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Limones, Jenrry Aurelio
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true