Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2010
Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de Bolívar
Moreno, Carlos
;
Yanchaliquin, Manuel Cornelio
;
Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2011
Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013
Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
;
Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2011
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2014
Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2012
Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Romero Haro, Marcial Nicolás
;
Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2013
Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Pazto Pasto, Miriam Magaly
;
Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cujilema Yánez, Paola Vanessa
1
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
1
García Cáceres, Grey Margoth
1
García Pazmiño, María Eugenia
1
Gómez Gómez, Olga Piedad
1
Güingla Taco, Silvia Noemí
1
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
1
López Valle, Julio César
1
Malán Guamán, José María
1
Mayorga Querido, María Cristina
.
< previous
next >
Título
4
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
ACEITES VEGETALES
2
INDUSTRIA PASTELERA
2
MERMELADA DE GUAYABA (PSIDIUM, GU...
2
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
PLANTA DE LÁCTEOS
1
AHUMADO
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
BEBIDA ALCOHÓLICA DESTILADA
1
BEBIDA ALCOHÓLICA SABORIZADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2013
7
2012
2
2011
2
2014
1
2010
1
2015