Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 139.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2014Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2013Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Pazto Pasto, Miriam Magaly; Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2010-06Desarrollo de un Software de control de matriculación Estudiantil, para la Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar, en el Año 2009Espín Morejon, Maricela Aracely; Aranda Aguilar, Mauro Alejandro; Ramos Viscarra, Mayra Paola
2013Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Morejón García, Fátima Beatríz
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2016El estudio de caso para el cuidado enfermero, como modalidad de graduación en la carrera de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar, Guaranda, provincia Bolívar, período octubre 2015 - febrero 2016.Guerrero Guerrero., Esthela; Piñaloza Salazar, Vanessa Estefanía; Vega Barragán, Leidy Marlit
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo