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REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
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Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Iza, Patricia
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Título
Autor(es)
2012
Determinación del mejor porcentaje de carne de pescado tilapia ahumada (Oreochromis niloticus) y camarón (Palaenon serratus) en la elaboración de chorizo marinero
Iza, Patricia
;
Tonato Salazar, Estefany Jessenia
;
Ullauri Abad, Richards Alcivar
2011
Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicos
Iza, Patricia
;
Romero Barona, Luis Renato
;
Sailema Moreta, Segundo Gustavo
2015
Efecto de la adición de carne de pavo y goma guar en la elaboracion de jamonada
Iza, Patricia
;
Ortíz Solís, Edisson Roberto
2012
Efecto de la temperatura y el tiempo de remojo en la germinación de maíz morado (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para incrementar su valor proteico
Iza, Patricia
;
Argüello Moncayo, Sonia
;
Garzón Carrera, Gabriel
2013
Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2012
Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
;
Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2010
Evaluación del contenido de proteína y grasa en la carcaza de cuy (Cavia Porcellus), alimentados con tres niveles de fibra cruda en el concentrado y las caracteristicas sensoriales en el producto listo para el consumo
Iza, Patricia
;
Acosta, María Fernanda
;
Balseca, Juan Carlos
2011
Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrillero
Iza, Patricia
;
Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano
;
Patín Chimbo, María Laura
2011
Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Iza, Patricia
;
Herrera Pazmiño, María Eugenia
2013
Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Paucar Paucar, Sandra Verónica