Buscar por Autor Gaibor Chávez, Juan Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto del nivel de procesamiento en el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cinco tubérculos de la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Yazuma Fogacho, Nelly Elizabeth; Pilco Carrera, Cristina Elizabeth
2024-02-06Elaboración de pellets a partir de biomasa procedente de poda de árboles, y su utilización como biocombustibleGaibor Chávez, Juan Alberto; Guillin Andachi, Kevin Ivan; Gómez Cherres, Nelson Enrique
2016-02-22Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales.Wilcaso, Paola; Gaibor Chávez, Juan Alberto; Monar Silva, Mercy Monserrathe
2022Elaboración de un concentrado soluble orientado al fortalecimiento del sistema inmunológico a partir de dos variedades de mortiño (Vaccinium myrtillus) y (Vaccinium meridionale)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Arias Tualombo, Leidy María; Hidalgo Aguilar, Verónica Estefanía
2019Evaluación de la extración de aceites esenciales de tres especies vegetales, marco (Franseria artemisioides), ruda (ruta graveolens) y pumin (Bistropogum mollis), en el cantón Guaranda mediante la aplicación de dos métodosGaibor Chávez, Juan Alberto; Guamán Manzano, Kerly Mirella; Tiamba Calero, Olga Carola
2024-04-04Obtención de aceites esenciales a partir de pino (Pinus), eucalipto (Eucalyptus), menta (Mentha), caléndula (Caléndula officinalis), y su aplicación en la elaboración de una crema con fines terapéuticosGaibor Chávez, Juan Alberto; Pupiales Martínez, Sara Aurora; Torres Cando, Tahina Elizabeth
2018Obtención de bioetanol a partir del banano variedad orito (Musa acuminata aa) en dos estados de madurezGaibor Chávez, Juan Alberto; Punina Punina, Sara Beatriz; Ríos Zurita, Darwin Ernesto
2024-02-15Obtención de snack alimenticio a partir de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L), utilizando aceites esenciales de rizomasGaibor Chávez, Juan Alberto; Toapanta Guzman, Doris Emilia; Yantalema Rea, Katty Lorena
2022Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Chochos Chimbo, Margarita Cristina; Maldonado García, Ricardo Serafín
2018-12-31Perfil Termoquímico De La Biomasa Residual De Tres Especies Vegetales De La Provincia Bolívar Como Fuente De Energía Renovable.Gaibor Chávez, Juan Alberto; Sanaguano, Herminia del Rosario; Niño, Zulay
2016-07-08Transesterificación alcohólica de aceites comestibles reciclados elaborando biodiesel.Sanaguano Salguero, Herminia; Gaibor Chávez, Juan Alberto; Pomagualli, Darwin; Moposita, Diego