Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946
Título : | Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales. |
Autor : | Wilcaso, Paola Gaibor Chávez, Juan Alberto Monar Silva, Mercy Monserrathe |
Palabras clave : | elaboración, alimento, cáscara |
Fecha de publicación : | 22-feb-2016 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Wilcaso, P., Gaibor Chávez, J.A., Monar Silva, M.M., (2016). Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales. |
Citación : | PIV-UEB;14-036 |
Resumen : | Los desechos agroindustriales es uno de los problemas en la industria alimenticia puesto que generan un impacto no solo ambiental sino económico, con la finalidad de reducir estos problemas se propone alternativas de mejora que permita aprovechar eficientemente dichos residuos. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 14-036 PAOLA WILCASO, Elaboración de un alimento.pdf | PIV-UEB 14-036 | 23,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.