Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946
Título : Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales.
Autor : Wilcaso, Paola
Gaibor Chávez, Juan Alberto
Monar Silva, Mercy Monserrathe
Palabras clave : elaboración, alimento, cáscara
Fecha de publicación : 22-feb-2016
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Wilcaso, P., Gaibor Chávez, J.A., Monar Silva, M.M., (2016). Elaboración de un alimento funcional (barra energética) a partir de harina de cáscara de naranja (citrus sinensis); como una alternativa de aprovechamiento de residuos agroindustriales.
Citación : PIV-UEB;14-036
Resumen : Los desechos agroindustriales es uno de los problemas en la industria alimenticia puesto que generan un impacto no solo ambiental sino económico, con la finalidad de reducir estos problemas se propone alternativas de mejora que permita aprovechar eficientemente dichos residuos.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5946
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 14-036 PAOLA WILCASO, Elaboración de un alimento.pdfPIV-UEB 14-03623,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.