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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido