Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Villavicencio López, Francisco Sebastián
;
Núñez Miranda, Luis Gustavo
2013
Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Limones, Jenrry Aurelio
2013
Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)
García, Marcelo
;
Sisa Miñarcaja, José Fausto
2013
Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetal
Moreno, Carlos
;
Yuquilema Atupaña, José Manuel
;
Guzmán Pilco, Escolástico
2013
Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marx
;
Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013
Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
;
Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2013
Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Pazto Pasto, Miriam Magaly
;
Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
1
Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
1
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
1
Cruz García, María Esthela
1
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
1
García Gaibor, Alexis Wladimir
1
García Pazmiño, María Eugenia
1
Guzmán Pilco, Escolástico
1
Güingla Taco, Silvia Noemí
.
next >
Título
11
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
4
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
INDUSTRIA PASTELERA
2
MERMELADA DE GUAYABA (PSIDIUM, GU...
2
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
1
ACEITES VEGETALES COMERCIALES
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
AMARANTO (AMARANTHUS SPP)
1
ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
1
BEBIDA ALCOHÓLICA
.
next >
Has File(s)
21
true