Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-04-04Obtención de aceites esenciales a partir de pino (Pinus), eucalipto (Eucalyptus), menta (Mentha), caléndula (Caléndula officinalis), y su aplicación en la elaboración de una crema con fines terapéuticosGaibor Chávez, Juan Alberto; Pupiales Martínez, Sara Aurora; Torres Cando, Tahina Elizabeth
2024-04-03Obtención del aceite de coco (Cocos nucífera L.) mediante dos métodos de extracción: prensado en frío y destilación fraccionada en la Universidad Estatal de BolívarNúñez Torres, Darwin; Ponce Rochina, Mirian Hortensia; Rivera González, Johanna Maribel
2024-04-04Estudio de las concentraciones de semillas expandidas de trigo (Triticum vulgare), avena (Avena sativa) y quinua (Chenopodium quinua) y el establecimiento valor calórico y tiempo de vida útil en la obtención de barras energéticas, en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Tamami Guambuguete, Carmen Alicia; Vargas Llagua, Raúl Esteban
2024-04-02Desarrollo de un producto vegetal tipo salchicha a partir de fréjol panamito (Phaseolus Vulgaris L.) y quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Iza Iza, Sandra Patricia; Zavala Huilca, Carmen Ana
2024-04-02Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la microempresa Choco Warmi del cantón Echeandía comunidad San Gerardo, BolívarJácome, Carlos; Freire Chamorro, Marjorie Mireya; Vega Durán, Daniel Isaac
2024-04-04Evaluación del proceso de enlatado para la elaboración de frejol (Phaseolus vulgaris) precocido, para la industria alimenticiaNúñez Torres, Darwin; Avilés Aguayza, Alejandra Gabriela; Tocalema Sisa, Juan Gabriel