Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 116.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-08-09Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niñosAltuna Vásquez, José Luis; Caiza Azas, Inés
2017-11-21Evaluación de diferentes métodos de obtención de estractos de Uvilla (Physalis peruvlana L.) y su actividad antimicrobianaa sobre bacterias patógenasRuilova Cueva, María Bernarda; López Estrada, María Magdalena; Yanchaliquín Quishpe, Angel Gregorio
2018-01-24Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de MaracuyáAltuna Vásquez, José Luis; Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2017-11-14Desarrollo de un Yogurt saludable utilizando el hongo Pleurotus Ostreatus como espesanteRuilova Cueva, María Bernarda; Guamán Manzano, Karla Cecibel; Paredes Punina, Narcisa Jesús
2018-03-07Evaluación Físico-Químico de residuos agroindustriales para el cultivo de hongo Pleurotus Ostreatus y su influencia en el rendimiento y perfil de amioácidosRuilova Cueva, María Bernarda; Basantes Prieto, Jhon Alcides
2017-11-16Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panaderíaAltuna Vásquez, José Luis; Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde; Vega García, Wilman Rolando
2017-08-03Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Acurio Secaira, Luis Eduardo; Infante Pinos, Jefferson Alexander
2017-11-13Validadción de métodos microbiológicos en alimentos con ensayos rápidos para la aplicación en el laboratorio de análisis y control de calidad de la Prefectura de BolívarMerino Peñafiel, Clemencia Oderay; Monar Coloma, José David
2018-01-09Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificaciónAltuna Vásquez, José Luis; Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2018Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)Altuna Vásquez, José Luis; Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo; Tenelema Toalombo, Angel Manuel