Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 116.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-08-09
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niños
Altuna Vásquez, José Luis
;
Caiza Azas, Inés
2017-11-21
Evaluación de diferentes métodos de obtención de estractos de Uvilla (Physalis peruvlana L.) y su actividad antimicrobianaa sobre bacterias patógenas
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
López Estrada, María Magdalena
;
Yanchaliquín Quishpe, Angel Gregorio
2018-01-24
Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de Maracuyá
Altuna Vásquez, José Luis
;
Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2017-11-14
Desarrollo de un Yogurt saludable utilizando el hongo Pleurotus Ostreatus como espesante
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Guamán Manzano, Karla Cecibel
;
Paredes Punina, Narcisa Jesús
2018-03-07
Evaluación Físico-Químico de residuos agroindustriales para el cultivo de hongo Pleurotus Ostreatus y su influencia en el rendimiento y perfil de amioácidos
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Basantes Prieto, Jhon Alcides
2017-11-16
Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panadería
Altuna Vásquez, José Luis
;
Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde
;
Vega García, Wilman Rolando
2017-08-03
Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Acurio Secaira, Luis Eduardo
;
Infante Pinos, Jefferson Alexander
2017-11-13
Validadción de métodos microbiológicos en alimentos con ensayos rápidos para la aplicación en el laboratorio de análisis y control de calidad de la Prefectura de Bolívar
Merino Peñafiel, Clemencia Oderay
;
Monar Coloma, José David
2018-01-09
Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificación
Altuna Vásquez, José Luis
;
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2018
Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo
;
Tenelema Toalombo, Angel Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true