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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María