Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2012
Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Romero Haro, Marcial Nicolás
;
Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012
Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Constante Manzano, Patricio Segundo
2013
Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Vargas Llanos, Edwin Bladimir
;
Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Paucar Paucar, Sandra Verónica
2012
Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Cujilema Yánez, Paola Vanessa
;
Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2012
Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
;
Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2014
Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Gómez Gómez, Olga Piedad
;
Mayorga Querido, María Cristina
2015
Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Malán Guamán, José María
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
1
Arcos Parreño, Jhimmy Renán
1
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
1
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
1
Constante Manzano, Patricio Segundo
1
Cruz Coloma, Lenín Ulises
1
Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía
.
next >
Título
4
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
ACEITES VEGETALES
2
INDUSTRIA PASTELERA
2
MERMELADA DE GUAYABA (PSIDIUM, GU...
2
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
PLANTA DE LÁCTEOS
1
AHUMADO
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
BEBIDA ALCOHÓLICA DESTILADA
1
BEBIDA ALCOHÓLICA SABORIZADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2013
7
2012
2
2011
2
2014
1
2010
1
2015
Has File(s)
24
true