Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 206.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-04-04Evaluación del proceso de enlatado para la elaboración de frejol (Phaseolus vulgaris) precocido, para la industria alimenticiaNúñez Torres, Darwin; Avilés Aguayza, Alejandra Gabriela; Tocalema Sisa, Juan Gabriel
-(Undefined)-
2024-02-06Obtención de electricidad a partir del biogás producido en biodigestores anaerobios con residuos agroindutriales del complejo agroindustrial en el campus Laguacoto IIVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Llanos García, Carla Elizabeth; Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
2024-02-07Aprovechamiento de la semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la extracción de aceite y obtención de harina a partir de la torta residualSanaguano, Herminia; Allo Guevara, Diego Patricio; Quille Milan, Miguel Lian
2024-02-06Elaboración de pellets a partir de biomasa procedente de poda de árboles, y su utilización como biocombustibleGaibor Chávez, Juan Alberto; Guillin Andachi, Kevin Ivan; Gómez Cherres, Nelson Enrique
2024-01Desarrollo de una bebida funcional rica en antioxidantes a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), mortiño (Vaccinium meridionale) y sábila (Aloe vera) edulcorada con stevia (Stevia rebaudiana)Moreno Mejía, . Carlos; Agualongo Tenelema, Laura Judith; Talahua Quingaguano, Luis Riquelme
2024-02-15Desarrollo de una mezcla funcional nutritiva instantánea con base en cacao (Theobroma cacao L.), enriquecida con amaranto (Amaranthus cruentus)Iza Iza, Sandra Patricia; Barragán Andino, Julissa Cristel
2024-02-15Obtención de snack alimenticio a partir de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L), utilizando aceites esenciales de rizomasGaibor Chávez, Juan Alberto; Toapanta Guzman, Doris Emilia; Yantalema Rea, Katty Lorena
2024-02-15Producción de snack mediante osmosis inversa a partir de mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa)Núñez Torres, Darwin; Pozo Cunalata, Adriana Patricia; Valente Malan, Carmen Elizabeth
2024-06-06Determinación de la capacidad antioxidante in vitro de cuatro variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.)Bayas Morejón . Favian; Molina Penagos, Melanie Dayanna; Ramírez Vera, Tarciso Jeancarlo