Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
CIENCIAS AGROPECUARIAS
CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN
CIENCIAS DE LA SALUD
JURISPRUDENCIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013
Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
;
Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2013
La organización de eventos protocolarios y su influencia en la imagen institucional de la Facultad de Ciencias Administrativas Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar en el año 2012
Acebo del Valle, Gina Marisol
;
Barragán Gavilanes, María Cecilia
;
Punina Chela, Ligia Zoraida
2013
Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Pazto Pasto, Miriam Magaly
;
Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2013
Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Morejón García, Fátima Beatríz
2013
Formación académica de los/as graduadas de la escuela de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar en relación al desempeño profesional en las unidades de salud de la provincia de Chimborazo y Bolívar. Período 2010 – 2013.
Valdivieso de Alarcón, Elena Mercedes
;
Arias Herrera, Célida Johana
;
Paredes Paredes, Danilo Xavier
2013
Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
García Pazmiño, María Eugenia
2013
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Valle, Julio César
;
Tamayo Bermeo, Lindo Eli
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Arias Herrera, Célida Johana
1
Arévalo Tenelema, Edwin Elías
1
Barragán Gavilanes, María Cecilia
1
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
1
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
1
García Pazmiño, María Eugenia
1
Güingla Taco, Silvia Noemí
1
López Valle, Julio César
1
Morejón García, Fátima Beatríz
.
next >
Título
3
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
INDUSTRIA PASTELERA
2
MERMELADA DE GUAYABA (PSIDIUM, GU...
1
AGOSTO 2013
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
ATENCIÓN
1
CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
1
CARRERA DE ENFERMERÍA
1
CENTRO DE SALUD GONZALO CORDERO C...
1
CHOCOLATE EN POLVO Y EN TABLETA
.
next >
Has File(s)
15
true