Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 139.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2010Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de BolívarMoreno, Carlos; Yanchaliquin, Manuel Cornelio; Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2016Formación académica de los graduados de la escuela de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar en relación al desempeño profesional en las unidades de salud de la provincia Tungurahua en el periodo 2010-2012 AutoresValdiviezo de Alarcón, Elena Mercedes; Proaño Peñaherrera, Alejandra Estefania; Lucio Vinueza, Priscila de los Angeles
2014Oferta académica de la escuela de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar relacionada con la empleabilidad de los/las graduados/as en el periodo 2010-2014. Ciudad de Ambato.Villavicencio Real, Enma Cecilia; Duran Milán, Sandy María; Tixe Guerrero, Gilma Lorena
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2015Los hábitos alimenticios y su incidencia en el rendimiento académico de las y los estudiantes del quinto y sexto ciclo de la carrera de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar, provincia Bolívar, periodo abril-agosto 2015.Moreno Del Pozo, Guido Francisco; Andaluz Suarez, Jessica Faviola; Ledesma Riera, Ana Marilyn
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Delgado Salazar, Carlos Alfredo; Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2013La organización de eventos protocolarios y su influencia en la imagen institucional de la Facultad de Ciencias Administrativas Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar en el año 2012Acebo del Valle, Gina Marisol; Barragán Gavilanes, María Cecilia; Punina Chela, Ligia Zoraida