Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Solórzano, Edwin
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermelada
Solórzano, Edwin
;
Jiménez Gil, Felipe Mauricio
;
Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2012
Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorial
Solórzano, Edwin
;
Zapata García, Adler Américo
2014
Elaboración de una bebida fermentada a partir de dos variedades de manzana incorporando diferentes dosificaciones de piña para mejorar el proceso de fermentación
Solórzano, Edwin
;
Suárez Guevara, Efrén Rubén
2011
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2012
Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Constante Manzano, Patricio Segundo
2013
Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
García Pazmiño, María Eugenia
2012
Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimiento
Solórzano, Edwin
;
Moposita Vásquez, Diego
;
Núñez Torres, Darwin
2012
Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de Guaranda
Solórzano, Edwin
;
Salazar Chamba, María Luisa
;
Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2014
Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Gómez Gómez, Olga Piedad
;
Mayorga Querido, María Cristina