Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Moreno, Carlos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneos
Moreno, Carlos
;
Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2013
Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyección
Moreno, Carlos
;
Jara Zambrano, Elías Vicente
;
Ruíz Baldeón, Norma Marina
2013
Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetal
Moreno, Carlos
;
Yuquilema Atupaña, José Manuel
;
Guzmán Pilco, Escolástico
2010
Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturas
Moreno, Carlos
;
Lema Paucar, Cecilia
;
Majín Rumanuela, María
2010
Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de Bolívar
Moreno, Carlos
;
Yanchaliquin, Manuel Cornelio
;
Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2012
Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia Bolívar
Moreno, Carlos
;
Tigre León, Rosa Angélica
2012
Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de pan
Moreno, Carlos
;
Paca Acán, Angel Rodrigo