Buscar por Autor Moreno, Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneosMoreno, Carlos; Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2013Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyecciónMoreno, Carlos; Jara Zambrano, Elías Vicente; Ruíz Baldeón, Norma Marina
2013Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetalMoreno, Carlos; Yuquilema Atupaña, José Manuel; Guzmán Pilco, Escolástico
2010Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturasMoreno, Carlos; Lema Paucar, Cecilia; Majín Rumanuela, María
2010Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de BolívarMoreno, Carlos; Yanchaliquin, Manuel Cornelio; Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2012Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de panMoreno, Carlos; Paca Acán, Angel Rodrigo