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Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Sanaguano, Herminia
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Morejón García, Fátima Beatríz
2012
Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Albán García, Carlos Rafael
;
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2023-10
Elaboración y caracterización de las galletas con propiedades funcionales a partir de una mezcla de harina de chocho (Lupinus mutabilis) y harina de trigo (Triticum aestivum L.) agregando frutos deshidratados
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Manobanda, Elva Beatriz
;
Mullo Tenelema, María Bertha
2012
Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Cujilema Yánez, Paola Vanessa
;
Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2008
Evaluación de tres niveles de grasa vegetal (aceite de maíz), en reemplazo de la grasa lactea para la elaboración de queso fresco, en el Instituto Técnico Agropecuario de la sierra Luis A. Martínez
Sanaguano, Herminia
;
Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio
;
Galarza Padier, Edgar Javier
2022-09-17
Identification of Phytochemical Compounds, Functional Properties and Antioxidant Activity of Germinated Purple Corn Protein Concentrate and Its Gastrointestinal Hydrolysates
Vilcacundo, Edgar
;
Montalvo, Vinicio
;
Sanaguano, Herminia
;
Moran, Roberto
;
Carrillo, Wilman
;
García, Antón
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2015
Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Guachi, David Vinicio
;
Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2012
Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Romero Haro, Marcial Nicolás
;
Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2015-12-23
Sustitución de tratamientos fungicidas convencionales mediante biocontrol con trichoderma sp.
Pomagualli Agualogo, Darwin Alexis
;
Sanaguano, Herminia
;
Silva Mendoza, Edwin Ismael
2017-02-17
Sustitución de tratamientos fungicidas convencionales mediante biocontrol con trichoderma spp.
Pomagualli Agualongo, Darwin
;
Sanaguano, Herminia