Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Caracterización de los componentes nutricionales y evaluación de ácidos grasos derivados de tres productos agrícolas, provenientes de la provincia Bolívar
Sanaguano Salguero, Herminia del Rosario
;
Moyano Albán, Flor Yadyra
;
Ramos Naranjo, Karina Estefanía
2020
Efecto antimicrobiano de extractos y aceites esenciales de uvilla (Physalis Peruviana L) sobre bacterias aisladas (Arcobacter, Salmonella y E. Coli) pertenecientes al banco de microorganismos de la Universidad Estatal de Bolívar
Bayas Morejón, Favián
;
Montes López, María Mercedes
2020
Desarrollo de productos a base de cacao (Theobroma Cacao), para aprovechar sus propiedades bioactivas, en la asociación de mujeres de “San Gerardo” del cantón Echeandía
Bayas Morejon, Isidro Favian
;
Amanta Quilligana, Gina Magaly
;
Melendes Borja, Erica Paola
2020
Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia Agroindustrial
Altuna Vásquez, José Luis
;
Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2020
Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.
Altuna Vásquez, José Luis
;
Coloma Gaibor, Alejandra Michelle
;
Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2020
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetales
Altuna Vásquez, José Luis
;
Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania
;
Vélez Zambrano, Britney Michell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amanta Quilligana, Gina Magaly
1
Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
1
Coloma Gaibor, Alejandra Michelle
1
Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania
1
Melendes Borja, Erica Paola
1
Montes López, María Mercedes
1
Moyano Albán, Flor Yadyra
1
Ramos Naranjo, Karina Estefanía
1
Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
1
Vélez Zambrano, Britney Michell
.
next >
Título
1
ACEITE
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
bioactive properties
1
Cacao
1
CARACTERIZACOÓN
1
chocolate
1
Compuestos fenòlicos
1
DIGESTIBILIDAD
1
ESCHERICHIA COLI
1
EXTRACTOS
.
next >