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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Caracterización de los componentes nutricionales y evaluación de ácidos grasos derivados de tres productos agrícolas, provenientes de la provincia BolívarSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Moyano Albán, Flor Yadyra; Ramos Naranjo, Karina Estefanía
2020Efecto antimicrobiano de extractos y aceites esenciales de uvilla (Physalis Peruviana L) sobre bacterias aisladas (Arcobacter, Salmonella y E. Coli) pertenecientes al banco de microorganismos de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Favián; Montes López, María Mercedes
2020Desarrollo de productos a base de cacao (Theobroma Cacao), para aprovechar sus propiedades bioactivas, en la asociación de mujeres de “San Gerardo” del cantón EcheandíaBayas Morejon, Isidro Favian; Amanta Quilligana, Gina Magaly; Melendes Borja, Erica Paola
2020Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia AgroindustrialAltuna Vásquez, José Luis; Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2020Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.Altuna Vásquez, José Luis; Coloma Gaibor, Alejandra Michelle; Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell