Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivas
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Montero Angamarca, Jorge Washington
2018-01-24
Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de Maracuyá
Altuna Vásquez, José Luis
;
Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2018-03-07
Evaluación Físico-Químico de residuos agroindustriales para el cultivo de hongo Pleurotus Ostreatus y su influencia en el rendimiento y perfil de amioácidos
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Basantes Prieto, Jhon Alcides
2018-01-09
Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificación
Altuna Vásquez, José Luis
;
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2018
Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo
;
Tenelema Toalombo, Angel Manuel
2018
Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillos
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Borja Monar, Edgar Gustavo
2018
Caracterización de la pectina obtenida de la piel de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Altuna, josé Luis
;
Águila Vera, Paúl Clemente
;
Melendes Borja, María Augusta
2018
Caracterización físico- química de cinco especies de café arábigo (coffea arábica l.) cultivadas en el cantón Caluma – provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Carrillo Rea, Katty Paola
2018
Determinación de la actividad anticrobiana del hongo shiitake (Lentinula edodes), cultivado en residuos lignocelulósicos
María Bernarda, Ruilova Cueva
;
Sanabria Hinojoza, Jordani Eduardo
2018
Determinación del perfil de ácidos grasos y digestibilidad (in vitro) en aislados proteicos de leche bovina del sector Salinas provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Arguello Guizado, Gabriela Carolina
;
Punina Rochina, Edwin David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Arguello Guizado, Gabriela Carolina
1
Basantes Prieto, Jhon Alcides
1
Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo
1
Borja Monar, Edgar Gustavo
1
Campaña Narváez, Doris Belladira
1
Carrillo Rea, Katty Paola
1
Guamán Curi, Nancy Paulina
1
Melendes Borja, María Augusta
1
Montero Angamarca, Jorge Washington
.
next >
Título
2
CAFEÍNA
2
CROMATOGRAFÍA
1
ADITIVO
1
ANTIMICROBIANA
1
ANTIOXIDANTE
1
BASIDIO
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BIOETANOL
1
CAFÉ ARÁBIGO
1
CAFÉ ROBUSTO
.
next >
Has File(s)
13
true