Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia BolívarGaibor, Juan; Cuenca García, Yajaira Belén; Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2015Efecto de la adición de carne de pavo y goma guar en la elaboracion de jamonadaIza, Patricia; Ortíz Solís, Edisson Roberto
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2015Efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la temperatura en la obtención de etanol a partir de caña de azúcar (Saccharun officinarum l.), en la Universidad Estatal de BolívarGaibor, Juan; Chimbo Jiménez, Fausto Abel; Vega Guerrero, Juan Pablo
2015Determinación de la cinética bacteriana de la codigestión anaerobia a partir de la biomasa residual de la Col (Brassica oleracea)Gaibor, Juan; Pullas Rea, María Doris
2015Caracterización físico- química de la biomasa residual del cultivo de cacao (Theobroma Cacao L), naranja (Citrus Sinensis, Variedad Valenciana,) y mandarina (Citrus Reticulata) en la provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Castro Ycaza, Katherine Valeria; Ocampo Chávez, Jaime Enrique
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María