Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-75 de 75.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-04-03
Obtención del aceite de coco (Cocos nucífera L.) mediante dos métodos de extracción: prensado en frío y destilación fraccionada en la Universidad Estatal de Bolívar
Núñez Torres, Darwin
;
Ponce Rochina, Mirian Hortensia
;
Rivera González, Johanna Maribel
2024-04-04
Estudio de las concentraciones de semillas expandidas de trigo (Triticum vulgare), avena (Avena sativa) y quinua (Chenopodium quinua) y el establecimiento valor calórico y tiempo de vida útil en la obtención de barras energéticas, en el cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Tamami Guambuguete, Carmen Alicia
;
Vargas Llagua, Raúl Esteban
2024-04-02
Desarrollo de un producto vegetal tipo salchicha a partir de fréjol panamito (Phaseolus Vulgaris L.) y quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Zavala Huilca, Carmen Ana
2024-04-02
Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la microempresa Choco Warmi del cantón Echeandía comunidad San Gerardo, Bolívar
Jácome, Carlos
;
Freire Chamorro, Marjorie Mireya
;
Vega Durán, Daniel Isaac
2024-04-04
Evaluación del proceso de enlatado para la elaboración de frejol (Phaseolus vulgaris) precocido, para la industria alimenticia
Núñez Torres, Darwin
;
Avilés Aguayza, Alejandra Gabriela
;
Tocalema Sisa, Juan Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
1
Agualongo Tenelema, Laura Judith
1
Alba Lechon, Jimmy Bladimir
1
Allo Guevara, Diego Patricio
1
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
1
Alulema Catota, William Marcelo
1
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
1
Amanta Quilligana, Gina Magaly
1
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
1
Arias Tualombo, Leidy María
.
next >
Título
5
ACEITES ESENCIALES
5
HARINA DE TRIGO
4
ANTIOXIDANTE
4
APROVECHAMIENTO
4
EXTRACCIÓN
4
RESIDUOS BIOMÁSICOS
3
POLIFENOLES
3
QUINUA
3
STEVIA
2
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2023
21
2022
16
2024
8
2021
6
2020
Has File(s)
75
true