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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-05-05Caracterización química del Café (Coffea canephora Pierre et Froehner) variedad Robusta, cultivada en los cantones Caluma y Echeandía-provincia BolívarGaibor Chavez, Juan; Mayorga Vergara, Mayra Magaly; Llanos García, Mercedes Mariela
2017-06-02Caracterización del proceso artesanal de la Bebida Alcohólica tradicional denominada Pájaro Azul en el cantón Echeandía, provincia de BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Mantilla Calero, Fátima Cecilia; Rochina Rea, Irma Yessenea
2017-06-22Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominado Pájaro Azul en la parroquia Regulo de Mora, cantón San Miguel, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alarcón Alarcón, Delly Stefania; Quishpe Yanchaliquin, Victor Rene
2017-07-17Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivoIza Iza, Sandra Patricia; Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
2016-07-16Evaluación de la vida útil de maíz (Zea mays) mínimamente procesado, utilizando dos tipos de embalajeGarcía Muñóz, Iván Marcelo; Rojas Linares, Mauricio Daniel
2015Caracterización físico- química de la biomasa residual del cultivo de cacao (Theobroma Cacao L), naranja (Citrus Sinensis, Variedad Valenciana,) y mandarina (Citrus Reticulata) en la provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Castro Ycaza, Katherine Valeria; Ocampo Chávez, Jaime Enrique
2013Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; García Pazmiño, María Eugenia
2012Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)Sanaguano, Herminia; Chucho Paguay, Segundo
2013Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Valle, Julio César; Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica