Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-116 de 116.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Evaluación de la extración de aceites esenciales de tres especies vegetales, marco (Franseria artemisioides), ruda (ruta graveolens) y pumin (Bistropogum mollis), en el cantón Guaranda mediante la aplicación de dos métodosGaibor Chávez, Juan Alberto; Guamán Manzano, Kerly Mirella; Tiamba Calero, Olga Carola
2019Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Rivera Martines, María Elizabeth; Burgos Gil, Alex Alfonso
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de tres especies vegetales manzanilla (Matricaria recutita), moringa (Moringa oleífera) y jengibre (Zingiber officinale roscoe)o Gaibor Chavez, Juan Albert; Chavez Llanos, Adriana Liseth; Rodríguez Rivadeneira, Jennyfer Cecilia