Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2011Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarRuilova, María; López López, Marco Antonio; Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2012Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Mancero Aguilar, Danny Patricio; Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2010Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia BolívarGaibor, Juan; Guillìn Camacho, Edith Maribel; Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2015Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia BolívarGaibor, Juan; Cuenca García, Yajaira Belén; Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2015Caracterización físico- química de la biomasa residual del cultivo de cacao (Theobroma Cacao L), naranja (Citrus Sinensis, Variedad Valenciana,) y mandarina (Citrus Reticulata) en la provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Castro Ycaza, Katherine Valeria; Ocampo Chávez, Jaime Enrique