Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01-30Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcionalRuilova Cueva, María Bernarda; Azas Durán, Lourdes del Rocío; Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2018Efecto del nivel de procesamiento en el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cinco tubérculos de la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Yazuma Fogacho, Nelly Elizabeth; Pilco Carrera, Cristina Elizabeth
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
2023-08Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizoIza Iza, Sandra Patricia; Freire Chamorro, Edison Alexander; Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
2022Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favian; Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania; Poaquiza Caiza, Klever Geovanny