Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivas
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Montero Angamarca, Jorge Washington
2011
Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2022
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de zapallo (Cucúrbita máxima) y su incidencia en las características biológicas, microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruidos de origen alimentario, en el Complejo Agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, . Iván Marcelo
;
Sánchez Malusin, Erika Anabel
;
Sánchez Malusin, Tannya Lizbeth
2023
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snack
García Muñoz, Iván Marcelo
;
García Mesías, Grace Kazandra
2023-10
Elaboración y caracterización de las galletas con propiedades funcionales a partir de una mezcla de harina de chocho (Lupinus mutabilis) y harina de trigo (Triticum aestivum L.) agregando frutos deshidratados
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Manobanda, Elva Beatriz
;
Mullo Tenelema, María Bertha
2023-08
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly
;
Ortega Paguay, Miguel Angel
2023-08
Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Riera Alegría, Leidy Abigail
;
Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
1
Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly
1
García Mesías, Grace Kazandra
1
Montero Angamarca, Jorge Washington
1
Mullo Tenelema, María Bertha
1
Ortega Paguay, Miguel Angel
1
Pilco Manobanda, Elva Beatriz
1
Riera Alegría, Leidy Abigail
1
Rumiguano Santillán, Cristhian St...
1
Sánchez Malusin, Erika Anabel
.
next >
Título
2
SENSORIALES
1
CORRECCIONES
1
DESHIDRATADOS
1
EXTENSIBILIDAD
1
EXTRUÍDOS TIPO SNACK
1
GALLETAS
1
GALLETAS TOSTADAS
1
HARINA DE PAPA CHINA
1
HARINA DE CHOCHO
1
HARINA DE FREJOL
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2023
2
2011 - 2019
Has File(s)
7
true