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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia TungurahuaGarcía, Marcelo; Constante Velasco, Jenny Maritza; Solís Acosta, María Elena
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2011Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicosIza, Patricia; Romero Barona, Luis Renato; Sailema Moreta, Segundo Gustavo
2013Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las NavesGarcía, Marx; Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyecciónMoreno, Carlos; Jara Zambrano, Elías Vicente; Ruíz Baldeón, Norma Marina
2016Evaluación de Residuos Agrícolas Predominantes en la Provincia Bolívar para Producción de Hongos Tipo Ostra ( Pleurotus ostreatus) por fermentación SólidaRuilova, María Bernarda; Borja Borja, Liliana Nataly; Segura Quintana, Wilson Geovanny
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián
2013Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteosMerino, Oderay; Cruz García, María Esthela; García Gaibor, Alexis Wladimir
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido