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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2012Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarSanaguano, Herminia; Vargas Sevilla, Juan Carlos
2012Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneosMoreno, Carlos; Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2011Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia TungurahuaGarcía, Marcelo; Constante Velasco, Jenny Maritza; Solís Acosta, María Elena
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2011Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicosIza, Patricia; Romero Barona, Luis Renato; Sailema Moreta, Segundo Gustavo
2013Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las NavesGarcía, Marx; Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyecciónMoreno, Carlos; Jara Zambrano, Elías Vicente; Ruíz Baldeón, Norma Marina