Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 139.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2017Impacto de un sistema informático para la aplicación de reactivos de la Unidad de Titulación de la Carrera De Sistemas de la Facultad de Ciencias Administrativas Gestión Empresarial e Informática de la Universidad Estatal de Bolívar, año 2016 - 2017Guevara Iñiguez, Edelmira Lila; Gaibor Avilés, Miguel Ángel; Pachala Rea, Jofre Ángel
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2017Factores de riesgo ergonómico que influyen en el rol del personal administrativo de la Universidad Estatal de Bolívar de la ciudad Guaranda, provincia Bolívar periodo octubre 2016- febrero 2017Gaibor González, Mariela Isabel; Veloz Ortiz, Rosalba María