Buscar por Autor Merino, Oderay

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sakeMerino, Oderay; Salazar Toro, Paulo Wilfrido; Urrutia López, Eder Vinicio
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2012Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de TungurahuaMerino, Oderay; Carranza Molina, Gabriela Mercedes; Salán Apo, Lucía Guadalupe
2009Evaluación de diferentes porcentajes levadura. (Saccharomyces cerevisiae) para obtención del vino dulce de miel de abejaMerino, Oderay; Bonilla Castillo, Nelson
2013Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteosMerino, Oderay; Cruz García, María Esthela; García Gaibor, Alexis Wladimir
2016-01-07Obtención de pterosina b, en pteridium arachnoideum como patrón para la determinación del tóxico carcinogénico (ptaquilósido) en diferentes matrices como control de calidad alimentaria.Calderón, Angela; Jiménez, Augusta; Merino, Oderay; Gómez, Elizabeth
2008Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.Merino, Oderay; Altuna Vásquez, José Luis