Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Merino, Oderay
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sake
Merino, Oderay
;
Salazar Toro, Paulo Wilfrido
;
Urrutia López, Eder Vinicio
2012
Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de Bolívar
Merino, Oderay
;
Cruz Coloma, Lenín Ulises
;
García Cáceres, Grey Margoth
2012
Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de Tungurahua
Merino, Oderay
;
Carranza Molina, Gabriela Mercedes
;
Salán Apo, Lucía Guadalupe
2009
Evaluación de diferentes porcentajes levadura. (Saccharomyces cerevisiae) para obtención del vino dulce de miel de abeja
Merino, Oderay
;
Bonilla Castillo, Nelson
2013
Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteos
Merino, Oderay
;
Cruz García, María Esthela
;
García Gaibor, Alexis Wladimir
2016-01-07
Obtención de pterosina b, en pteridium arachnoideum como patrón para la determinación del tóxico carcinogénico (ptaquilósido) en diferentes matrices como control de calidad alimentaria.
Calderón, Angela
;
Jiménez, Augusta
;
Merino, Oderay
;
Gómez, Elizabeth
2008
Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.
Merino, Oderay
;
Altuna Vásquez, José Luis