Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5936
Título : Caracterización y mejora de la calidad higiénico sanitaria de la producción lechera en Bolívar, programa de autocontrol en Salinas, Guaranda.
Autor : Calderón, Angela
Gómez, Elizabeth
Cordero, Franco
Altuna, José Luis
Pomagualli Agualongo, Darwin Alexis
Palabras clave : caracterización, mejora, calidad
Fecha de publicación : 15-mar-2016
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Calderón. A., Gómez, E., Cordero, F., Altuna, J.L., Pomagualli Agualongo, D.A., (2016). Caracterización y mejora de la calidad higiénico sanitaria de la producción lechera en Bolívar. programa de autocontrol en Salinas, Guaranda.
Citación : PIV-UEB;14-027
Resumen : Esta investigación busca identificar, mediante una encuesta de diagnóstico y análisis de calidad de la leche bovina de los sistemas de producción existentes en Bolívar, caso parroquia Salinas, los factores de manejo que intervienen en la calidad higiénica sanitaria de la leche en el momento del ordeño identificando el potencial impacto en la salud humana y tendencias tecnológicas industriales.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5936
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 14-027 ANGELA CARDELON, caracterización y mejora.pdfPIV-UEB 14-02729,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.