Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860
Título : | Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho. |
Autor : | Sanaguano Salguero, Herminia Salazar, Sonia Maria Calles, Eduardo |
Palabras clave : | elaboración, nutritivos, desayuno |
Fecha de publicación : | 5-mar-2015 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Sanaguano Salguero. H., Salazar, S. M., Calles, E., (2015).Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho. |
Citación : | PIV-UEB;12-014 |
Resumen : | El problema nutricional más significativo en el Ecuador es la desnutrición crónica en niñas u niños menores de 5 años, a escala nacional 22 de cada 100 niños en estas edades sufren desnutrición crónica. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 12-014 HERMINIA SANAGUANO, Elaboración de productos.pdf | PIV-UEB 12-014 | 17,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.