Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860
Título : Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho.
Autor : Sanaguano Salguero, Herminia
Salazar, Sonia Maria
Calles, Eduardo
Palabras clave : elaboración, nutritivos, desayuno
Fecha de publicación : 5-mar-2015
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Sanaguano Salguero. H., Salazar, S. M., Calles, E., (2015).Elaboración de productos nutritivos para desayuno escolar como galletas, compotas y extruido. Preparados a base de chocho.
Citación : PIV-UEB;12-014
Resumen : El problema nutricional más significativo en el Ecuador es la desnutrición crónica en niñas u niños menores de 5 años, a escala nacional 22 de cada 100 niños en estas edades sufren desnutrición crónica.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5860
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 12-014 HERMINIA SANAGUANO, Elaboración de productos.pdfPIV-UEB 12-01417,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.