Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diseño del Sistema de Tratamiento de Agua Residual en la Planta de Lácteos Tuquerez, recinto Camarón, cantón Echeandía, provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Garzón Aguila, Raúl Ernesto
2016-12-05Evaluación de materias orgánicas residuales para la elaboración de láminas comestibles biodegradablesAltuna Vásconez, José Luis; Guamán Tandapilco, Miriam Elizabeth; Guachi Rojano, Ligia Nataly
2016-12-13Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2016-11-16Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth; Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2016Caracterización física -química del edulcorante sólido obtenido a partir de la Jícama (Pachyrhizus erosus)Vásquez Coloma, Hugo Fabián; Yépez Gavi, Remigio David
2016-07-16Evaluación de la vida útil de maíz (Zea mays) mínimamente procesado, utilizando dos tipos de embalajeGarcía Muñóz, Iván Marcelo; Rojas Linares, Mauricio Daniel
2016Evaluación de Residuos Agrícolas Predominantes en la Provincia Bolívar para Producción de Hongos Tipo Ostra ( Pleurotus ostreatus) por fermentación SólidaRuilova, María Bernarda; Borja Borja, Liliana Nataly; Segura Quintana, Wilson Geovanny
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián