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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiIza, Patricia; Herrera Pazmiño, María Eugenia
2011Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrilleroIza, Patricia; Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano; Patín Chimbo, María Laura
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusPilco, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2011Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarRuilova, María; López López, Marco Antonio; Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusJácome, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2011Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2011Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimientoGarcía, Marx; Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo; Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2011Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia TungurahuaGarcía, Marcelo; Constante Velasco, Jenny Maritza; Solís Acosta, María Elena
2011Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicosIza, Patricia; Romero Barona, Luis Renato; Sailema Moreta, Segundo Gustavo