Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Iza, Patricia
;
Herrera Pazmiño, María Eugenia
2011
Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrillero
Iza, Patricia
;
Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano
;
Patín Chimbo, María Laura
2011
Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporus
Pilco, Carlos
;
Fabara, Catalina
;
Proaño, Ana
2011
Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2011
Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
Ruilova, María
;
López López, Marco Antonio
;
Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2011
Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporus
Jácome, Carlos
;
Fabara, Catalina
;
Proaño, Ana
2011
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2011
Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimiento
García, Marx
;
Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo
;
Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2011
Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia Tungurahua
García, Marcelo
;
Constante Velasco, Jenny Maritza
;
Solís Acosta, María Elena
2011
Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicos
Iza, Patricia
;
Romero Barona, Luis Renato
;
Sailema Moreta, Segundo Gustavo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
1
Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo
1
Constante Velasco, Jenny Maritza
1
Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano
1
Herrera Pazmiño, María Eugenia
1
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
1
López López, Marco Antonio
1
Patín Chimbo, María Laura
.
next >
Título
2
QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA)
2
RHIZOPUS OLIGOSPORUS
2
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
1
ADITIVOS QUÍMICOS
1
AJÍ (CAPSICUMBACCATUM)
1
AMARANTO (AMARANTHUS CAUDATUS L.)
1
BEBIDA NUTRITIVA
1
CADENA PRODUCTIVA
1
CANTÓN AMBATO
1
CANTÓN GUARANDA,
.
next >
Has File(s)
10
true