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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.Merino, Oderay; Altuna Vásquez, José Luis
2008Evaluación de tres niveles de grasa vegetal (aceite de maíz), en reemplazo de la grasa lactea para la elaboración de queso fresco, en el Instituto Técnico Agropecuario de la sierra Luis A. MartínezSanaguano, Herminia; Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio; Galarza Padier, Edgar Javier
2013Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; García Pazmiño, María Eugenia
2012Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)Sanaguano, Herminia; Chucho Paguay, Segundo
2013Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Valle, Julio César; Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2012Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarSanaguano, Herminia; Vargas Sevilla, Juan Carlos
2012Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneosMoreno, Carlos; Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica