Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Evaluar la eficiencia de la multiplicación asexual en cacao (theobroma cacao) al aplicar ácido giberélico en la zona de Caluma.Sánchez Morales, José Antonio; Rojas Montero, Ángel Isaac
2019Evaluación morfológica y agronómica de cacao (Theobroma cacao l.) nacional fino de aroma con la implementación de diferentes prácticas agrícolas en fertilización y podaDonato Ortiz, Washington; Calero Célleri, Fredic Alexánder; Hidalgo Chela, Ángel Segundo
2020Caracterización de la tecnología utilizada en la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Ventanas, Provincia Los Ríos.Yánez García, Rodrigo; Martínez Zuñiga, Juan Carlos; Merello Contreras, Carlos Alexander
2022-02Caracterización de la tecnología y comercialización de cacao (Theobroma cacao l.) del cantón Echeandía, provincia BolivarVásquez Coloma, Hugo; Andrade Vásconez, Diego Fernando
2022Caracterización de la tecnología de producción y sistema de comercialización del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Montalvo, provincia Los RíosYánez García, Rodrigo; Castillo Armijo, Jeancarlo Alejandro
2023-10Determinación de la eficiencia agronómica del cultivo de cacao ccn 51 Ttheobroma cacao), bajo la aplicación de cuatro fertilizantes foliares en el cantón Caluma, provincia BolívarEspinoza Mora, Kleber; Kevin Edison, Elizalde Prado; Washingtón Javier, López Bayas
2020Evaluación agronómica de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) mediante multiplicación in vitro de embriones maduros con tres dosis de ácido giberélico.Donato Ortiz, Washington; Bajaña Puma, Bruno