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REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
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Universidad Estatal de Bolívar
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Título
Autor(es)
2012
Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Mancero Aguilar, Danny Patricio
;
Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2013
Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las Naves
García, Marx
;
Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2011
Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimiento
García, Marx
;
Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo
;
Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2012
Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2010
Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia Bolívar
García, Marx
;
Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio
;
Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
2012
Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marx
;
Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía
;
Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2013
Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marx
;
Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth