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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Mancero Aguilar, Danny Patricio; Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2013Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las NavesGarcía, Marx; Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2011Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimientoGarcía, Marx; Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo; Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2010Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía, Marx; Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio; Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2013Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth