Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Domínguez, Vicente
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Malán Guamán, José María
2013
Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
;
Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2013
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Valle, Julio César
;
Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2014
Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2013
Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Villavicencio López, Francisco Sebastián
;
Núñez Miranda, Luis Gustavo
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Limones, Jenrry Aurelio