Ingeniería Comercial
Permanent URI for this collection
News
Ingeniería Comercial
Browse
Browsing Ingeniería Comercial by Author "Alvarado Pacheco, Eddy Stalin"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemGestión de la calidad en los negocios de comida rápida en la ciudad de Guaranda, provincia de Bolívar, año – 2018.(Universidad Estatal de Bolívar. Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática. Escuela de Gestión Empresarial. Carrera de Ingeniería Comercial, 2018) Erazo Bazurto, Daniel Antonio; Camacho Yunda, Wilter Alexander; Alvarado Pacheco, Eddy StalinLa presente investigación de “GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS NEGOCIOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE GUARANDA, AO 2018” el objetivo principal del proyecto a realizar y crear un diagnóstico de un modelo de la gestión de calidad, en los servicios de comida rápida de la ciudad de Guaranda, para logar una mejora en sus servicio que brinda a la sociedad, ayudando a lograr una mejor eficiencia y la eficacia en cuanto ejecuten el servicio de comida a la ciudadanía de Guaranda y a las personas que visitan dicha ciudad, para mejorar la calidad y el servicio brindado por los locales de comida rápida. El diagnostico de un modelo de gestión de calidad en los servicios de comida rápida, va a ayudar a que los (fast food) o comida rápida, puedan solucionar los problemas en el servicio que brinda y que pueda establecer un lineamiento correcto de la planificación, organización, dirección, y el control. Así establecer y proponer un mejor desempeño en el servicio de los locales. Así el trabajo de investigación llegara a justificar por ser actual, y tener el apoyo de los locales de comida rápida y de las personas que trabajan dentro de ellos, para poder sacar un diagnóstico de los problemas que sustentan los locales de fast food. Dentro de la ciudad de Guaranda hay varios locales de comida rápida tradicionales y nuevos que apuestan de sus ventas en dicha ciudad, la sociedad que vive en Guaranda todos han apostado por esa alimentación y han des gustado de la misma comida y a través de eso nosotros realizamos una investigación para que mejore el servicio y la forma de presentación para competir con todos los locales que se implantaron en esta ciudad.