Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6049
Título : Establecimiento de dietas alimenticias, a base de los valores nutricionales de los residuos orgánicos generados en Zonas Rurales y Urbanas de la Provincia Bolívar.
Autor : Altuna Vasquez, José L.
Palabras clave : DIETAS,
NUTRICIONALES,
RESIDUOS,
ORGÁNICOS.
Fecha de publicación : 2-ago-2021
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : "Altuna Vasquez, J. L. (2021). Establecimiento de dietas alimenticias, a base de los valores nutricionales de los residuos orgánicos generados en Zonas Rurales y Urbanas de la Provincia Bolívar. Universidad Estatal de Bolívar. "
Citación : 16-DIVIUEB-VS-2-2020;PV-II-2020-016
Resumen : En el marco del proyecto de vinculación, se investigó y recopiló información precisa sobre la naturaleza y cantidad de residuos generados en las áreas rurales y urbanas de la Provincia Bolívar. Se diseñó un sistema de valorización de estos residuos con el objetivo de fomentar emprendimientos y micro emprendimientos viables, contribuyendo así al desarrollo económico de la provincia. Los resultados obtenidos brindan datos concretos para los Gobiernos Autónomos Descentralizados locales, permitiéndoles tomar decisiones informadas para mejorar tanto el entorno ambiental como la economía de la población. Además, los participantes adquirieron nuevas habilidades en la creación de dietas alimenticias para animales basadas en los valores nutricionales de los residuos orgánicos de la región.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/6049
Aparece en las colecciones: Plan de Vinculación con la Sociedad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16-DIVIUEB-VS-2-2020 INFORME FINAL.pdf16-DIVIUEB-VS-2-20201,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.