Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5916
Título : Análisis y evaluación de los niveles de sacarosa de diabéticos, dieta alimenticia que incluyan productos derivados de la jícama.
Autor : Gaibor González, Mariela Isabel
Vistin Chacan, Guillermo Manuel
Alban Lucio, Manuel Gonzalo
Pilco Saltos, Verónica Karina
Palabras clave : evaluación, niveles, sacarosa
Fecha de publicación : 23-jun-2015
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Gaibor González, M.I., Vistin Chacan, G.M., Alban Lucio, M.G., Pilco Saltos, V.K., Taco Taco, C.W., ( 2015). Análisis y evaluación de los niveles de sacarosa de diabéticos, dieta alimenticia que incluyan productos derivados de la jícama.
Citación : PIV-UEB;13-016
Resumen : La diabetes es una enfermedad metabólica crónica, caracterizada por niveles elevados de azúcar en sangre debido a una alteración en la secreción (diabetes tipo 1) o acción de la insulina (diabetes tipo II).
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5916
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 13-016 MARIELA GAIBOR, Análisis y evaluación.pdfPIV-UEB 13-01620,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.