Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5916
Título : | Análisis y evaluación de los niveles de sacarosa de diabéticos, dieta alimenticia que incluyan productos derivados de la jícama. |
Autor : | Gaibor González, Mariela Isabel Vistin Chacan, Guillermo Manuel Alban Lucio, Manuel Gonzalo Pilco Saltos, Verónica Karina |
Palabras clave : | evaluación, niveles, sacarosa |
Fecha de publicación : | 23-jun-2015 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Gaibor González, M.I., Vistin Chacan, G.M., Alban Lucio, M.G., Pilco Saltos, V.K., Taco Taco, C.W., ( 2015). Análisis y evaluación de los niveles de sacarosa de diabéticos, dieta alimenticia que incluyan productos derivados de la jícama. |
Citación : | PIV-UEB;13-016 |
Resumen : | La diabetes es una enfermedad metabólica crónica, caracterizada por niveles elevados de azúcar en sangre debido a una alteración en la secreción (diabetes tipo 1) o acción de la insulina (diabetes tipo II). |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5916 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 13-016 MARIELA GAIBOR, Análisis y evaluación.pdf | PIV-UEB 13-016 | 20,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.