Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859
Título : | Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental. |
Autor : | Sanaguano Salguero, Herminia Salazar, Sonia Maria Taco Taco, Carlos Wilfrido |
Palabras clave : | aprovechamiento, aceites |
Fecha de publicación : | 5-mar-2015 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Sanagueno Salguero. H., Salazar, S. M., Taco Taco, C.W., (2015). Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental. |
Citación : | PIV-UEB;12-013 |
Resumen : | La industrial de alimentos emplea desde hace años. Aceites vegetales para procesos de cocción o frituras. Terminando el proceso, el aceite quemado se desecha a drenajes sin recibir un tratamiento previo. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 12-013 HERMINIA SANAGUANO, Aprovechamiento de aceites.pdf | PIV-UEB 12-013 | 16,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.