Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859
Título : Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental.
Autor : Sanaguano Salguero, Herminia
Salazar, Sonia Maria
Taco Taco, Carlos Wilfrido
Palabras clave : aprovechamiento, aceites
Fecha de publicación : 5-mar-2015
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Sanagueno Salguero. H., Salazar, S. M., Taco Taco, C.W., (2015). Aprovechamiento de aceites comestibles residuales del cantón Guaranda, en la elaboración de productos de limpieza como: jabón y shampoo, para reducir la contaminación ambiental.
Citación : PIV-UEB;12-013
Resumen : La industrial de alimentos emplea desde hace años. Aceites vegetales para procesos de cocción o frituras. Terminando el proceso, el aceite quemado se desecha a drenajes sin recibir un tratamiento previo.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5859
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 12-013 HERMINIA SANAGUANO, Aprovechamiento de aceites.pdfPIV-UEB 12-01316,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.