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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de pasta alimenticia de trigo enriquecidas con diferentes porcentajes de amaranto (Amaranthus Spp)García, Marcelo; Miñarcaja Castro, Nelly Rocío
2013Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sakeMerino, Oderay; Salazar Toro, Paulo Wilfrido; Urrutia López, Eder Vinicio
2013Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Morejón García, Fátima Beatríz
2013Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; García Pazmiño, María Eugenia
2013Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Valle, Julio César; Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2013Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las NavesGarcía, Marx; Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyecciónMoreno, Carlos; Jara Zambrano, Elías Vicente; Ruíz Baldeón, Norma Marina