Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de pasta alimenticia de trigo enriquecidas con diferentes porcentajes de amaranto (Amaranthus Spp)
García, Marcelo
;
Miñarcaja Castro, Nelly Rocío
2013
Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sake
Merino, Oderay
;
Salazar Toro, Paulo Wilfrido
;
Urrutia López, Eder Vinicio
2013
Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Morejón García, Fátima Beatríz
2013
Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
García Pazmiño, María Eugenia
2013
Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Valle, Julio César
;
Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de Bolívar
Iza, Patricia
;
Paucar Paucar, Sandra Verónica
2013
Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las Naves
García, Marx
;
Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2013
Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Vargas Llanos, Edwin Bladimir
;
Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013
Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyección
Moreno, Carlos
;
Jara Zambrano, Elías Vicente
;
Ruíz Baldeón, Norma Marina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
1
Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
1
Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
1
Cruz García, María Esthela
1
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
1
García Gaibor, Alexis Wladimir
1
García Pazmiño, María Eugenia
1
Guzmán Pilco, Escolástico
1
Güingla Taco, Silvia Noemí
.
next >
Título
11
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
4
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
INDUSTRIA PASTELERA
2
MERMELADA DE GUAYABA (PSIDIUM, GU...
2
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
1
ACEITES VEGETALES COMERCIALES
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (CANNA EDULIS)
1
AMARANTO (AMARANTHUS SPP)
1
ARROZ (ORYZA SATIVA L.)
1
BEBIDA ALCOHÓLICA
.
next >
Has File(s)
21
true