Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/2341
Título : Modelo de Gestión Administrativa para el mejoramiento de la administración de las queserías rurales y centros de acopio de leche del cantón Ambato, filiales al consorcio de lácteos de Tungurahua año 2013
Autor : Flor, Rafael
Chucuri Siza, Miryam Germania
Maliza Gómez, María Rosario
Palabras clave : MODELO DE GESTIÓN
ADMINISTRATIVA
MEJORAMIENTO
ADMINISTRACIÓN
QUESERÍAS RURALES
CENTROS DE ACOPIO
DE LECHE
CANTÓN AMBATO
FILIALES
CONSORCIO DE LÁCTEOS
TUNGURAHUA
AÑO 2013
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar. Facultad de Ciencias Administrativas, Gestión Empresarial e Informática. Escuela de Gestión Empresarial. Carrera de Ingenieria Comercial
Citación : FCCA.IC;116
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo, proporcionar a los beneficiarios un panorama claro de la importancia de la aplicación del Modelo de Gestión Administrativa en las microempresas comunitarias. Mencionamos aspectos importantes como: las potencialidades del país y la provincia en cuanto a la biodiversidad (agrícola y pecuaria), siendo la base de la motivación de los pequeños productores para organizarse y empezar a trabajar en la producción de leche y elaboración de sus derivados. Esta actividad está amparada en la Constitución de la república del Ecuador 2008 y en el Plan Nacional del Buen Vivir 2008-2013. La recopilación de información, fue a través de los datos proporcionados desde el directorio y administrador de los Centros de Acopio de leche y Queserías Rurales del cantón Ambato, de acuerdo al método hipotético – deductivo y la investigación básica aplicada, lo cual permite realizar el diagnóstico y análisis de la situación de la gestión administrativa de estas organizaciones; por cuanto se sugiere la aplicación del Nuevo Modelo de Gestión Administrativa, como una herramienta para mejorar su proceso de gestión. La propuesta del Nuevo Modelo de Gestión Administrativa en los Centros de Acopio de leche y Queserías Rurales, se enfoca en la formulación de estrategias claves para una adecuada planificación y organización de sus recursos; dirección y control en la ejecución de sus procedimientos, políticas de mejora, capacitación del talento humano e implementación tecnológica.
URI : http://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/2341
Aparece en las colecciones: Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS 2014 FINAL INGENIERIA COMERCIAL.pdfArchivo PDF2,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.