Maestría en Agropecuaria Mención Agronegocios
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/4202
Browse
1 results
Search Results
Item Análisis de costos de producción para la elaboración de snacks a partir de papa china (Colocasia esculenta) año 2021(Guaranda. Universidad Estatal de Bolívar. Maestría en Agropecuaria Mención Agronegocios., 2021) Cáceres Bonilla, Santiago Fabián; Yánez García, Ángel RodrigoEl presente trabajo de investigación está enmarcado análisis de costos de producción para la elaboración de snacks a partir de papa china (colocasia esculenta), para esto se hace uso de un modelo de costos de producción e identificar las cuentas con sus respectivos valores, también este trabajo presenta objetivamente la producción del snack a partir de papa china y su control de calidad en base a la norma técnica IEN2561:2010, para este trabajo se hizo uso de una encuesta que aporta para la segmentación de mercado y el estudio del mismo, en base a resultados obtenidos se puede mencionar que el producto snacks a partir de papa china es factible producirlo con un costo beneficio de 1.11$ llegando a una demanda objetiva del 73 % de la población, de esta manera se podrá generar nuevas alternativas de consumo y empleos para el sector aprovechando las materias primas que se desarrollan