Buscar por Autor Ruilova Cueva, María Bernarda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01-27Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de BolívarRuilova Cueva, María Bernarda; Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2017-11-14Desarrollo de un Yogurt saludable utilizando el hongo Pleurotus Ostreatus como espesanteRuilova Cueva, María Bernarda; Guamán Manzano, Karla Cecibel; Paredes Punina, Narcisa Jesús
2017-03-06Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de uchuva (physalis peruviana) sobre bacterias patógenas aisladas de carne e identificadas mediante técnicas moleculares.Ruilova Cueva, María Bernarda; Niño Ruiz, Zulay
2017-11-21Evaluación de diferentes métodos de obtención de estractos de Uvilla (Physalis peruvlana L.) y su actividad antimicrobianaa sobre bacterias patógenasRuilova Cueva, María Bernarda; López Estrada, María Magdalena; Yanchaliquín Quishpe, Angel Gregorio
2017-01-30Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcionalRuilova Cueva, María Bernarda; Azas Durán, Lourdes del Rocío; Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2018-03-07Evaluación Físico-Químico de residuos agroindustriales para el cultivo de hongo Pleurotus Ostreatus y su influencia en el rendimiento y perfil de amioácidosRuilova Cueva, María Bernarda; Basantes Prieto, Jhon Alcides