Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor García, Marcelo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Caracterización y estimación del tiempo de vida útil de la pulpa de sábila (Aloevera), mediante tres tiempos de pasteurización y tres concentraciones de conservante
García, Marcelo
;
Gavilánes Estrada, Carlota Edissa
2013
Elaboración de pasta alimenticia de trigo enriquecidas con diferentes porcentajes de amaranto (Amaranthus Spp)
García, Marcelo
;
Miñarcaja Castro, Nelly Rocío
2013
Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Pazto Pasto, Miriam Magaly
;
Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2013
Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marcelo
;
Vargas Llanos, Edwin Bladimir
;
Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2011
Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia Tungurahua
García, Marcelo
;
Constante Velasco, Jenny Maritza
;
Solís Acosta, María Elena
2013
Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)
García, Marcelo
;
Sisa Miñarcaja, José Fausto
2012
Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutícula
García, Marcelo
;
Cordero Ruíz, Jorge Rolando