Buscar por Autor Sanaguano, Herminia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 20 de 20 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09-17Identification of Phytochemical Compounds, Functional Properties and Antioxidant Activity of Germinated Purple Corn Protein Concentrate and Its Gastrointestinal HydrolysatesVilcacundo, Edgar; Montalvo, Vinicio; Sanaguano, Herminia; Moran, Roberto; Carrillo, Wilman; García, Antón
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2015-12-23Sustitución de tratamientos fungicidas convencionales mediante biocontrol con trichoderma sp.Pomagualli Agualogo, Darwin Alexis; Sanaguano, Herminia; Silva Mendoza, Edwin Ismael
2017-02-17Sustitución de tratamientos fungicidas convencionales mediante biocontrol con trichoderma spp.Pomagualli Agualongo, Darwin; Sanaguano, Herminia