Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5968
Título : | Apoyo técnico contable en la asociación de queso vinculada al fondo ecuatoriano popularum progressio-regional Guaranda en el área de costos de producción dentro de la Parroquia Simiatug en el año 2021. |
Autor : | Carrasco Lara, Gabriela P. |
Palabras clave : | TÉCNICO CONTABLE, ASOCIACIÓN DE LAS QUESERAS, DESARROLLO ECONÓMICO, MEJORA. |
Fecha de publicación : | 13-ago-2021 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | "Carrasco Lara, G. P. (2021). Apoyo técnico contable en la asociación de queso vinculada al fondo ecuatoriano popularum progressio-regional Guaranda en el área de costos de producción dentro de la Parroquia Simiatug en el año 2021. Universidad Estatal De Bolívar. " |
Citación : | 10-DIVIUEB-VS-1-2021;PV-1-2021-010 |
Resumen : | Este proyecto se centra en proporcionar apoyo técnico contable a la Asociación de las Queseras y capacitar a sus dirigentes en cuestiones contables para una gestión más efectiva de los costos de producción. La capacitación busca generar un cambio positivo y establecer una base sólida para el futuro de la asociación a través de un enfoque constante en el desarrollo del capital humano. Sin embargo, existen posibles impactos negativos, como la falta de interés debido al tamaño y ubicación geográfica de la asociación, lo que podría limitar el impacto económico y restringir los recursos disponibles para la gestión de costos. El objetivo principal es impulsar el desarrollo económico de la parroquia Simuatug a través de mejoras en la gestión contable. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5968 |
Aparece en las colecciones: | Plan de Vinculación con la Sociedad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10-DIVIUEB-VS-1-2021 INFORME FINAL.pdf | 10-DIVIUEB-VS-1-2021 | 97,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.